Série B: Sampaio e Criciúma-SC empatam no Castelão

Em partida disputada na noite deste sábado, no Estádio Castelão em São Luís-MA, Sampaio Corrêa e Criciúma ficaram no empate de 1×1 pela Série B.

A Bolívia poderia ter saído na frente logo aos 8 minutos, mas a arbitragem anulou equivocadamente o gol de Poveda. Catatau abriu o placar aos 38 minutos, e o adversário conseguiu a igualdade na reta final do confronto.

Com o resultado, o Sampaio foi aos 39 pontos, e permaneceu no 12º lugar na tabela de classificação.

O JOGO

O time visitante tentou povoar o campo de ataque no início do jogo, mas o Sampaio bloqueou as ações ofensivas e logo se equilibrou em campo. Após cobrança de escanteio, Allan Godoi cabeceou no travessão, a bola subiu e Poveda conseguiu mandar pro fundo da rede. No entanto, a arbitragem anulou o gol, alegando lance irregular, prejudicando a Bolívia.

Aos 38 minutos, Catatau aproveitou cruzamento de Pimentinha e testou para abrir o placar no Castelão.

André Luiz teve a chance de ampliar, no fim do primeiro tempo, mas o zagueiro salvou em cima da linha.

Duelo no Castelão em São Luís, terminou empatado em 1×1. Foto Lucas Mendes

Na etapa final, a Bolívia controlava o jogo, sem sofrer ataques mais agudos do Criciúma, e teve chances de assinalar o segundo gol. Catatau cabeceou rente à trave. Poveda ainda chegou a marcar de bicicleta, mas a arbitragem marcou falta do atacante boliviano.

Em lance esporádico, aos 38 minutos, o Criciúma conseguiu empatar a partida de cabeça.

O jogo ficou mais franco na reta final, mas o empate prevaleceu no marcador.

Na próxima rodada, sexta-feira, o Sampaio Corrêa vai até Recife enfrentar o Náutico, às 19h, no Estádio dos Aflitos.