Noticia em DestaqueNoticiário dos Clubes do MANoticias do Sampaio Corrêa

Série B: Sampaio e Ceará-CE empatam no Castelão

Pela 13º rodada, do Campeonato Brasileiro da Série B, o Sampaio Corrêa enfrentou neste domingo (25), o Ceará no estádio Castelão em São Luís, e ficou no empate de 1×1.

Os gols da partida foram marcados por Ytalo aos 15 minutos do primeiro tempo, para o Sampaio Corrêa, enquanto Erick marcou para o Ceará, aos 39 minutos do primeiro tempo.

As duas equipes voltam a campo na próxima quarta-feira (28), na décima quarta rodada da competição. O Sampaio Corrêa enfrenta o Vitoria-BA, às 21h30 no estádio Barradão em Salvador-BA, enquanto o Ceará joga contra o Avaí-SC, às 19h na Arena Castelão em Fortaleza.

SÉRIE B 2023

O formato de disputa é o mesmo desde 2006, de pontos corridos em turno e returno. As 20 equipes jogam 38 rodadas, enfrentando todos os adversários como mandante e visitante.

As quatro primeiras colocadas classificam-se para a Série A de 2024, enquanto as quatro últimas são rebaixadas para a Série C

Sampaio 1×1 Ceará-CE

Público total: 5.716

Público Pagante: 5.054

Renda: R$101.480,00