Noticia em DestaqueNoticiário dos Clubes do MANoticias do Sampaio Corrêa

Série B: No Castelão, Sampaio vence o Brasil-RS

Enfim o Sampaio Corrêa, voltou a vencer na Série B do Campeonato Brasileiro. Jogando neste domingo (7), no estádio Castelão em São Luís, a equipe enfrentou o Brasil-RS, e venceu pelo placar de 2×1, em jogo válido pela 34° rodada da competição.

Os gols da partida, foram marcados por Roney aos 8 minutos do segundo tempo e Mauricio aos 45 minutos do segundo tempo, para o Sampaio Corrêa. Para o Brasil-RS, marcou Erisson aos 18 minutos do segundo tempo.

O estreante Mauricio, marcou o gol da vitória no Castelão. Foto: João Lucas

Com a vitória deste domingo (7), o Sampaio Corrêa segue na 11º colocação com 43 pontos, enquanto o Brasil-RS, ocupa última colocação com apenas 20 pontos.

O Sampaio Corrêa volta a campo na quinta-feira (11), para enfrentar o Vila Nova-GO, às 19h no estádio Castelão, enquanto o Brasil-RS enfrenta na quarta-feira (10), o Guarani-SP.