Série B Maranhense: Juventude vence o BV/XV de Novembro e garante vaga na final

O Juventude da cidade de São Mateus, é a primeira equipe a garantir vaga na decisão da Série B do Campeonato Maranhense. Em partida disputada neste domingo (22), no estádio Adalto Cruz em Presidente Dutra, a equipe derrotou o BV/XV de Novembro pelo placar de 3×2.

Os gols da partida, foram marcados por Naôh aos 5 minutos do primeiro tempo, Tiago Rodolfo aos 19 minutos do segundo tempo e Emerson Nike aos 44 minutos do segundo tempo para a equipe do Juventude, enquanto Gotinha (2) marcou para a equipe do BV.

” Trabalhamos bem durante a semana e sabíamos o que íamos encontrar um jogo difícil aqui na cidade de Presidente Dutra. Graças a deus nossa equipe fez uma boa partida e saímos com a classificação, agora é aguardar o vencedor do confronto entre Chapadinha e Babaçu”. Destacou o técnico do Juventude Marlon Cutrim.

O adversário do Juventude na decisão da competição, sairá do jogo entre Chapadinha x Clube Atlético Babaçu, que será realizado nesta segunda-feira (23), no estádio Castelão em São Luís.

A equipe de melhor campanha em toda a competição fará o segunda e decisivo jogo em casa.