Série B Maranhense: Chapadinha goleia o Viana

Em confronto realizado neste domingo (18), no estádio Castelão em São Luís, o Chapadinha Futebol Clube, enfrentou o Esporte Clube e venceu pelo placar de 5×0, em partida valida pela primeira rodada da Série B do Campeonato Maranhense.

Os gols da partida foram marcados por Roni aos 16 e 26 minutos do primeiro tempo, Edrean aos 20 minutos do primeiro tempo e aos 5 minutos do segundo tempo e Mateus Douglas aos 46 minutos do segundo tempo.

O Chapadinha volta a campo na segunda-feira (26), para enfrentar o Juventude às 15h30 no estádio Castelão, enquanto a equipe do Viana, enfrenta no próximo sábado (24), a equipe do Expressinho no estádio Serejão na cidade de Rosário.

REGULAMENTO: Divididos em 2 grupos, os clubes jogarão a primeira fase em jogos de ida, classificando-se os dois primeiros de cada grupo; estas equipes farão a semifinal em jogo único e, em seguida, os vencedores disputam a final em dois jogos.