Noticia em DestaqueNoticiário dos Clubes do MANoticias do Sampaio Corrêa

Série B: Fora de Casa, Sampaio vence o Vila Nova-GO e encosta no G4

O Sampaio Corrêa encostou de vez no G4 – zona de acesso – da Série B do Campeonato Brasileiro ao conquistar sua segunda vitória seguida. A vítima na noite deste sábado foi o Vila Nova, derrotado por 2 a 0 no OBA, em Goiânia, pela 16ª rodada.

Jean Silva e Ciel anotaram os gols que colocaram o clube maranhense na quinta colocação com 26 pontos, a um do Avaí, quarto colocado. O Vila Nova, por outro lado, não passa da 14ª posição com 18 pontos, a cinco da zona do rebaixamento.

BOBEOU…
O Sampaio Corrêa surpreendeu o Vila Nova logo no início. Aos 10 minutos, Jean Silva aproveitou cruzamento de Zé Mário e desviou para o fundo das redes. O Vila Nova assustou aos 19 minutos, quando Xandão bateu firme para o gol, mas Luiz Daniel conseguiu defender.

No lance seguinte, o Sampaio Corrêa aproveitou bobeada do Vila Nova e ampliou. Donato errou na saída de bola, Eloir avançou e tocou para Ciel apenas completar para as redes. O Vila Nova respondeu em chute de cruzado de Henan aos 29 minutos, mas Luiz Daniel defendeu. Arthur Rezende ainda assustou aos 42 minutos em cabeçada, mas os goianos não conseguiram diminuir o marcador.

SONOLENTO!
O segundo tempo começou truncado e sem emoção. Apenas aos 28 minutos, o Vila Nova criou uma boa chance em falta batida por Kelvin. A bola passou perto e assustou. Dois minutos depois, o mesmo Kelvin arriscou bom chute e a bola acertou a trave do Sampaio Corrêa. O Vila Nova, no entanto, não conseguiu diminuir e muito menos empatar.

Na 17ª rodada, o Vila Nova visitará o Vasco em São Januário, no Rio de Janeiro, na terça-feira (10), às 21h30. Na quarta (11), o Sampaio Corrêa receberá o líder Náutico, às 21h30, no Castelão, em São Luís.