Noticia em DestaqueNoticiário dos Clubes do MANoticias do Sampaio Corrêa

Série B: Fora de Casa, Sampaio é superado pelo Avaí-SC

Em partida disputada na noite desta quarta-feira, 19, no Estádio da Ressacada, em Florianópolis, o Sampaio Corrêa foi superado pela equipe do Avaí por 2×0.

Os donos da casa abriram o placar aos 12 minutos do primeiro tempo, após trama pelo lado direito.

A Bolívia teve a melhor chance para empatar com o meia Robinho, em batida de chapa da entrada da área, mas a bola passou rente à trave.

Na etapa final, o Avaí conseguiu o segundo gol logo início, e administrou o resultado até o apito final.

A equipe do Sampaio Corrêa volta a campo neste domingo para enfrentar o Sport, em duelo no Estádio Castelão, às 18h, válido pela última rodada do turno.