24/04/2024
Noticia em DestaqueNoticiário dos Clubes do MANoticias do Sampaio Corrêa

Série B: Em MG, Sampaio Corrêa perde para o Tombense

Em partida válida pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, o Sampaio Corrêa enfrentou nesta sexta-feira (29 o Tombense-Mg, e perdeu pelo placar de 3×0.

Poucos espaços, muita marcação e escassas jogadas ofensivas. O primeiro tempo em Muriaé foi travado em baixa frequência, e levou as equipes para o vestiário com o placar em branco.

Na etapa final, o Tombense conseguiu marcar dois gols em 14 minutos, que fizeram o Sampaio abrir totalmente a guarda para tentar diminuir o prejuízo. Mas, a Bolívia esbarrou na forte marcação adversária, que fechou o marcador no minuto final.

O próximo desafio da equipe Maranhense será contra o Brusque, na quinta-feira, dia 4/08, às 19h00, no Estádio Augistu Bauer.

REGULAMENTO SÉRIE B 2022

O regulamento da Série B do Campeonato Brasileiro é muito parecido com o da primeira divisão. O torneio é disputado por 20 times, que jogam em turno e returno, completando 38 jogos para cada.

Os quatro primeiros colocados confirmam vaga na Série A do ano seguinte e os quatro últimos colocados são rebaixados para terceira divisão nacional.