Noticia em DestaquePlantão de Noticias

SÉRIE B: Em casa, Sampaio fica no empate com o Goiás

Goiás e Sampaio Corrêa fizeram jogo movimentado e de muitas oportunidades de gol no Castelão nesta terça-feira, pela 19ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. No entanto, ninguém conseguiu mexer no placar e o empate sem gols foi ruim para os dois times, que seguem brigando contra o rebaixamento.

Com 13 pontos, o Sampaio está em situação ainda mais delicada. O time maranhense é o lanterna do campeonato e já vê os principais adversários na luta pela permanência na divisão abrirem vantagem. O penúltimo colocado é o Joinville, que já soma 17 pontos.

O Goiás, com 20 pontos, poderia ter deixado a zona da degola em caso de vitória, mas permanece na 17ª colocação, empatado com o Bragantino, que fica em 16º por ter uma vitória a mais: 5 a 4.

PRIMEIRO TEMPO SEM GOLS
O jogo começou aberto e mesmo com os dois times buscando o gol, ninguém conseguiu alterar o placar. Na melhor oportunidade da primeira etapa, Pimentinha fez bela jogada para o Sampaio Corrêa pela esquerda e a bola sobrou para Edgar bater rasteiro para fora.
O Goiás respondia em contra-ataques, mas falhava no último passe, desperdiçando boas chances de deixar os atacantes Carlos Eduardo e Cassiano em boas condições de finalizar.

TUDO IGUAL ATÉ O FIM
Conforme o jogo foi se aproximando do final, os dois goleiros passaram a se destacar. Rodrigo Ramos, do Sampaio Corrêa, evitou gols certos do Goiás defendendo dois chutes de Carlos Eduardo e Ivan respondeu com bela defesa em lance de bate-rebate dentro da área e abafando chegada de Edgar nos minutos finais.

Os treinadores buscaram ainda mais ofensividade com as substituições da segunda etapa, mas não adiantou. O jogo foi movimentado e com muitas jogadas de perigo para os dois lados, mas o placar permaneceu inalterado até o apito final, resultado ruim para ambas as equipes.

As duas equipes voltam a campo no próximo sábado pela 20ª rodada da Série B. Às 16h30, o Sampaio Corrêa enfrenta o Vasco no Kleber Andrade, em Vitória (ES). Às 21 horas, é a vez do Goiás receber o Tupi no Serra Dourada, em Goiânia (GO).