24/04/2024
Noticia em DestaqueNoticiário dos Clubes do MANoticias do Sampaio Corrêa

Série B: Em Casa, Sampaio Corrêa é derrotado pelo Vitória-BA

Vitória encerrou dois tabus na noite desta terça-feira ao surpreender o Sampaio Corrêa em pleno Castelão, em São Luís, pela 30.ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O triunfo baiano por 1 a 0 foi o primeiro do Vitória após sete jogos – quatro derrotas e três empates – e o gol de Eduardo foi o primeiro após três partidas como visitante.

Apesar das boas notícias, o time do técnico Wagner Lopes segue na zona de rebaixamento, no 18.º lugar com 29 pontos, a três de deixar a degola. O Sampaio Corrêa, por sua vez, perdeu a chance de diminuir a diferença para o G4 – zona de acesso – e se manteve no meio da classificação, no décimo lugar com 40 pontos.

CERTEIRO!
Os nordestinos Sampaio Corrêa e Vitória fizeram um primeiro tempo bem morno. Só não foi perda total por conta do gol baiano logo aos 4 minutos. Eduardo bateu falta rasteiro, a bola desviou em Baraka e morreu no fundo das redes do goleiro Luiz Daniel. O Sampaio Corrêa apareceu só aos 37 minutos. Marcinho entrou na área, sentiu a chegada da zaga e desabou, mas o árbitro nada marcou.

TERRÍVEL!
O segundo tempo foi ainda pior. A primeira chance surgiu apenas aos 33 minutos. Pimentinha fez boa jogada e, já dentro da área, cruzou, mas Léo Artur errou o alvo, por cima do gol. Aos 49 minutos, Pimentinha mandou na medida para Jean Silva, que cabeceou por cima e perdeu uma boa chance. Os dois técnicos bem que mexeram em seus times, mas de nada adiantou e o placar não se alterou.

Na 31.ª rodada, o Sampaio Corrêa voltará a campo apenas na próxima terça-feira (19), quando visitará o Coritiba no Couto Pereira às 21h30. No sábado (23), o Vitória receberá o Brasil-RS às 16h30, no Barradão, em Salvador.