25/04/2024

Série B: De Virada, Sampaio Corrêa vence o Novorizontino-SP

Foi na raça, na base da emoção. Em jogo insano no Castelão, o Sampaio Corrêa virou no último minuto pra cima do Novorizontino e venceu a partida por 2×1.

Após um primeiro tempo de muitas chances desperdiçadas, a Bolívia acabou pegando um gol aos 24 minutos. No entanto, o time do povo não se entregou e foi pra cima. Aos 42, veio o gol de empate, com o artilheiro Poveda, e no minuto final Rafael Costa cabeceou para explodir o Castelão.

Com a vitória, a equipe Maranhense foi aos 38 pontos e subiu para a décima posição.

O próximo desafio do Sampaio Corrêa será somente no outro sábado, dia 17, em duelo diante do Novorizontino, novamente no Estádio Castelão.

Ficha Tricolor

Matheus Inácio, Mateusinho, Gabriel Furtado (Lucas Araújo), Allan Godoi e Pará (Rafael Costa); André Luiz, Ferreira (Eloir) e Rafael Vila (Nadson); Ygor Catatau, Pimentinha e Poveda.

REGULAMENTO SÉRIE B 2022

O regulamento da Série B do Campeonato Brasileiro é muito parecido com o da primeira divisão. O torneio é disputado por 20 times, que jogam em turno e returno, completando 38 jogos para cada.

Os quatro primeiros colocados confirmam vaga na Série A do ano seguinte e os quatro últimos colocados são rebaixados para terceira divisão nacional