Noticia em DestaqueNoticiário dos Clubes do MANoticias do Sampaio Corrêa

Série B 2023: Sampaio e Atlético-GO empatam no Castelão

Em duelo válido pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro da Serie B, o Sampaio Corrêa enfrentou neste sábado o Atlético-GO no estádio Castelão em São Luís, e ficou no empate de 3×3.

Os gols da partida, foram marcados por Gustavo Coutinho aos 23 minutos do primeiro tempo, Luiz Fernando aos 43 minutos do primeiro tempo e Rhaldney aos 35 minutos do segundo tempo, para o Atlético -G0, enquanto que Neto Paraíba aos 42 minutos do primeiro tempo,Vinicius Alves aos 37 minutos do segundo tempo e Joécio aos 50 minutos do segundo empo, marcaram para o Sampaio Corrêa

As duas equipes voltam a campo na sexta-feira (21). O Sampaio Corrêa enfrenta o Botafogo-SP Às 19h em Ribeirão Preto, enquanto o Atlético-GO enfrenta o CRB-AL, às 16h30 no estádio Antônio Accioly em Goiânia.