Noticia em DestaqueNoticias do Sampaio Corrêa

Série B 2022: Sampaio Corrêa derrota o Brusque-SC no Castelão

O Sampaio Corrêa conquistou neste sábado (23), a sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro da Série B 2022. Jogando no estádio Castelão em São Luís, a equipe tricolor enfrentou o Brusque-SC, e venceu pelo placar de 3×1.

Os gols da vitória da Bolívia Querida, foram marcados por Eron aos 16 minutos do primeiro tempo, André Luiz aos 11 minutos do segundo tempo e Rafael Vila aos 28 minutos do segundo tempo. Para a equipe do Brusque-SC, marcou Fernandinho aos 47 minutos do segundo tempo.

As duas equipes voltam a campo, na próxima terça-feira (26). O Sampaio Corrêa enfrenta o Bahia, às 21h30 na Arena Fonte Nova, enquanto o Brusque-SC joga no estádio Augusto Bauer, contra o CSA-AL às 20h30.

REGULAMENTO SÉRIE B 2022

O regulamento da Série B do Campeonato Brasileiro é muito parecido com o da primeira divisão. O torneio é disputado por 20 times, que jogam em turno e returno, completando 38 jogos para cada.

Os quatro primeiros colocados confirmam vaga na Série A do ano seguinte e os quatro últimos colocados são rebaixados para terceira divisão nacional.