Semifinalistas da Copinha Sub-18 serão conhecidos neste final de semana

Serão conhecidos neste sábado (8), a equipes semifinalistas da Copinha de Futebol categoria sub 18, competição que movimenta o interior do Maranhão. As equipes disputam a partida de volta das quartas de final

A bola rola a partir das 16h para os seguintes jogos. A seleção de Pinheiro enfrenta Santa Luzia, São Bento encara Governador Nunes Freire, Nova Olinda enfrenta Central do Maranhão e Maranhãozinho disputa a classificação diante da seleção de Palmeirândia.

No primeiro jogo das quartas de final realizado no final de semana passado, a seleção de Santa Luzia perdeu para Pinheiro por 2×1, Governador Nunes Freire venceu São Bento por 2×1, Central do Maranhão derrotou Nova Olinda por 2×0 e as seleções de Palmeirândia e Maranhãozinho ficaram no empate de 0x0.