Seleção Maranhense embarca para as disputas do Troféu Norte e Nordeste de Atletismo Sub-18

A seleção Maranhense de Atletismo Sub-18, embarcou nesta quinta-feira (21), com a destino a Natal-RN, para as disputas do Troféu Norte e Nordeste de Atletismo Sub-18, que acontecem nos dias 23 e 24, na pista da Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN).

A delegação do estado do Maranhão seguiu com destino ao Rio Grande do Norte, composta por 44 integrantes, sendo Atletas, Treinadores, Dirigentes e Árbitros de vários Municípios Maranhenses.

Na edição de 2021, a seleção do Maranhão conquistou o título do campeonato, em Teresina, Piauí. A equipe ganhou 21 medalhas sendo 10 de ouro, 6 de prata e 5 de bronze. O Rio Grande do Norte, que somou o maior número de pontos na competição (318 na classificação geral) foi vice-campeão com 24 medalhas (8 de ouro, 9 de prata e 7 de bronze) e Pernambuco terminou em terceiro, com 14 medalhas (5 de ouro, 5 de prata e 4 de bronze).