São Raimundo-RR 1×1 Juventude-MA:Fora de Casa Peixe Poraquê conquista ponto e segue líder do Grupo A2 da Série D

Pela segunda rodada do Grupo A2, da Série D do Campeonato Brasileiro, a equipe do Juventude-Samas, empatou em 1×1, com o São Raimundo-RR. O duelo foi disputado, neste domingo (27), no estádio Canarinho na cidade de Boa Vista-RR.

Os gols da partida foram marcados por Marcio Diogo, aos 10 minutos do primeiro tempo, para a equipe do Juventude, enquanto Belão aos 18 minutos do primeiro tempo, marcou para o São Raimundo-RR.

Com o empate deste domingo (27), o Juventude segue na liderança do Grupo A2 com quatro pontos, enquanto o São Raimundo-RR, segue na terceira colocação com quatro pontos.

Com o empate deste domingo (27), o Juventude segue na liderança do Grupo A2 com quatro pontos

O Juventude volta a campo na próxima quarta-feira (30), para enfrenta o River-PI,às 16h no estádio Albertão em Teresina. Já a equipe do São Raimundo, enfrentará no mesmo dia, no estádio Canarinho em Boa Vista-RR, a equipe do Baré.

A equipe Maranhense está inserida no grupo A2, juntamente com o Baré-RR, Moto Club-MA, Sinop-MT, River-PI, Altos-PI e Santos-AP.

SÃO RAIMUNDO-RR:Diego;Alex,Veracruz,Hicaro e Maia; Juca ( Rian),Belão e Ygor;Emerson ( Stanley),Marcos Felipe ( Fininho) e Raí.TEC: Chiquinho Viana

JUVENTUDE-MA: Igor; Vivico ( Caio), Anderson Alagoano, Betão e Chico Bala; Rômulo, Marcio Diogo, Alemão e Hiltinho ( Cléber Pereira); Índio Potiguar ( Doda) e Alexsandro ( Gotinha). TEC: Carlos Ferro.