São Luís vence o Cantareira e conquista o Maranhense Sub-17

O São Luís Futebol Clube é campeão maranhense 2018, da categoria sub-17. O título veio após vitória, por 1 a 0, sobre o Cantareira, na manhã deste sábado (10/11), no estádio Fecurão, em São Luís.

O único gol da partida foi marcado pelo jogador Marcus Vinícius, aos 26 minutos do primeiro tempo.Com o título, o São Luís Futebol Clube garantiu vaga na Copa do Nordeste sub-17 2019.

Escalação do SÃO LUÍS: João Gabriel, Bernardo, Bruno, Diego e Welton; Ray, Guilherme (Gabriel Silva) e Carlos Santos (João Pedro); Marcos Vinicius e Rodrigo (Diogo).

Escalação do Cantareira: Railson Braga, Jhonatan, Pedro Lucas, Lucas Rian, João Victor (Adrian) e Gabriel; Luís Felipe, Endrio (Tiago André) e Flávio Lima; Pedro Diniz e Luís Sergio (Antony).

A Federação Maranhense de Futebol – FMF parabeniza os campeão, São luis FC, pela brilhante campanha na competição, e também o vice-campeão Cantareira.