25/04/2024
Noticias do Sampaio CorrêaPlantão de Noticias

Sampaio vence o Coritiba na estreia do Campeonato Brasileiro da Série B

O Sampaio Corrêa estreou com pé direito, nas disputas do Campeonato Brasileiro da Série B 2018. Jogando no estádio Castelão, na noite deste sábado (14), o tricolor Maranhense enfreou o Coritiba-PR e venceu pelo placar de 2×0.

Os gols da vitória da Bolívia Querida, foram marcados por Silva aos 43 minutos do primeiro tempo e Uillian aos 37 minutos do segundo tempo.

” Começamos com pé direito, graças a deus conseguimos um importante resultado na estreia do Brasileiro, agora é focar na próxima partida contra a equipe do Guarani”. Destacou o jogador Marlon.

O próximo compromisso do Sampaio na Série B, será no dia 21 contra o Guarani fora de casa, enquanto o Coritiba joga em casa na próxima terça-feira (17), contra o Atlético-GO.