Noticia em DestaqueNoticiário dos Clubes do MANoticias do Sampaio Corrêa

Sampaio fica no empate com o Ituano-SP no Castelão

Em partida muito disputada, na noite desta sexta-feira, 14, no Estádio Castelão, o Sampaio Corrêa não conseguiu vazar a defesa do Ituano e ficou no empate de 0x0.

A melhor chance da Bolívia Querida no primeiro tempo surgiu nos pés de Pimentinha, que driblou o defensor e disparou na trave.

Na etapa final, o Ituano assustou em duas oportunidades. Na primeira, finalizou por cima do travessão, e em seguida obrigou Luiz Daniel a fazer uma defesa de puro reflexo.

Com vantagem numérica após expulsão do jogador adversário, o Tricolor rondou o campo de ataque por cerca de 30 minutos, mas não conseguiu marcar o gol da vitória, e ficou na 15ª colocação na tabela da Série B com 20 pontos ganhos.

O Sampaio Corrêa volta a campo na próxima quarta-feira para enfrentar o Avaí, eu duelo no Estádio da Ressacada, às 21h30.