25/04/2024
Esporte Amador MaranhenseNoticia em DestaquePlantão de Noticias

Sampaio encerra sua participação na Copinha de cabeça erguida

Jogando de igual pra igual, durante toda a partida, o Sampaio se despediu de cabeça erguida da Copa São Paulo de Futebol Junior. A derrota por 2×0 elimina a garotada da competição, após duas vitórias e dois empates.

O primeiro tempo foi marcado pelo equilíbrio, com uma disputa forte no meio campo. O duelo igual refletiu no marcado ao fim dos primeiros 45 minutos. Restava mais um tempo para decidir a classificação.

A igualdade durou oito minutos. Em jogada de linha de fundo, o Palmeiras abriu o placar. Em desvantagem, o Sampaio adiantou as linhas e partiu para o tudo ou nada.

Samuel tentou de cabeça, o goleiro operou o milagre e, na sobra, ainda defendeu o chute venenoso de Fernandinho, mandando a bola para escanteio.

Já no final do jogo, o Palmeiras chegou ao segundo gol. Não restava tempo para mais nada.

Derrota em campo, mas bons valores revelados, como Itapera, Tibiri, Fernandinho, Sydis, Lucas e tantos outros. Uma prova de que o Sampaio está no caminho certo. O futuro é Tricolor!