SÉRIE B: No estádio do Café, Sampaio empata com o Londrina-PR

Na luta contra o rebaixamento, Londrina e Sampaio Corrêa ficaram no empate por 1 a 1 na noite deste domingo, no Estádio do Café, no encerramento da 13ª rodada da Série B do Brasileiro. O jogo marcou também a estreia do técnico Sérgio Soares no comando do time paranaense, substituindo Marquinhos Santos, que foi para o São Bento.

Com o resultado, o Sampaio Corrêa aparece na 15ª colocação, com 15 pontos, dois a mais do que o Brasil, o primeiro dentro da zona de rebaixamento. O Londrina, em 13º, soma 16.

SEGURA O TUBARÃO!
Com a cabeça na final da Copa do Nordeste, o Sampaio Corrêa demorou a entrar no jogo e deu liberdade para o Londrina. O time paranaense ficou com a posse de bola e criou as melhores oportunidades de gol, sempre com o ex-santista Thiago Ribeiro.

O atacante foi lançado nas costas da defesa do Sampaio e tentou de cobertura. A bola subiu e saiu pela linha de fundo. Na segunda tentativa, Thiago Ribeiro, bem colocado dentro da área, chutou na trave.

E não parou aí. Thiago Ribeiro chegou a abrir o marcador aos 43 minutos, em um chute cruzado. O árbitro, no entanto, assinalou impedimento do atleta, gerando muita reclamação por parte do Londrina.

TUDO IGUAL
No segundo tempo, o Sampaio Corrêa entrou na partida e abriu o marcador aos três minutos. Em cobrança de falta de Marcelo, a bola bateu na barreira e sobrou limpa para Carlão. O atacante mandou no fundo das redes.

A reação do Londrina foi imediata. Após cobrança de escanteio, Alisson Safira disputou a bola com o goleiro Andrey e viu a bola ultrapassar a linha. Houve ainda uma disputa dentro da área, envolvendo o zagueiro Lucas Costa, mas o gol já havia sido assinalado

Após o gol, o jogo ficou aberto, com as duas equipes desperdiçando oportunidades de ficar na frente do placar. No chute de Dudu, Andrey fez a defesa em dois tempos. Depois foi a vez de Vagner fazer um milagre ao pegar o arremate de Alyson.

PRÓXIMO JOGOS
Na próxima rodada, o Londrina enfrenta o Vila Nova na quinta-feira, às 20h30, no Estádio Serra Dourada, em Goiânia (GO). Já o Sampaio Corrêa teve a partida contra o Juventude adiada por conta de final da Copa do Nordeste, na quarta-feira. O jogo foi para o dia 17 de julho, às 20h30, no Castelão, em São Luis (MA).