Sampaio e Juventude empatam em amistoso no Castelão

Sampaio Corrêa e Juventude da cidade de São Mateus, se enfrentaram neste sábado (18), em jogo amistoso no estádio Castelão em São Luís. O duelo entre as duas equipes, que se prepararam para as disputas do Campeonato Maranhense, terminou empatado em 2×2.

Os gols da partida, foram marcados por Everton Dias aos 4 minutos do primeiro tempo, Paulo Sergio aos 7 minutos do segundo tempo, para a equipe do Sampaio, enquanto Marciano aos 29 minutos do primeiro tempo e Felipe Costa aos 24 minutos do segundo tempo, marcaram para o Juventude.

O Sampaio Corrêa estreia no estadual, no dia 27 contra o São José e o Juventude, joga no dia 26, contra o Moto Club no estádio Pinheirão na cidade de São Mateus.

Ficha Técnica

Sampaio Corrêa   x Juventude

Loca: Estádio Castelão (São Luís)

Árbitro: Wallas Martins Lopes

Gols: Everton Dias (Sampaio), Marciano (Juventude), Paulo Sérgio (Sampaio), Felipe Costa (Juventude)

Cartões Amarelos: Capanema (Sampaio), Patrick (Juventude), Everton Silva (Sampaio)