Noticia em DestaqueNoticias do Sampaio CorrêaPlantão de Noticias

Sampaio Corrêa 4 x 3 Náutico: Começou a reação na Série B

Em jogo com segundo tempo eletrizante, com direito a três gols em seis minutos, o Sampaio Corrêa conseguiu atrapalhar a vida do Náutico na Série B do Campeonato Brasileiro ao vencer por 4 a 2, no Castelão, em São Luís, pela 23 rodada.
Lanterna com 17 pontos, o Sampaio ganhou sobrevida na Série B, pois a diferença para o Goiás, primeiro time fora da degola, é de dez pontos. O Náutico, por outro lado, é apenas o nono, com 33, longe do G4.

O JOGO
Os dois times praticaram um esporte parecido com futebol no começo do duelo. Sem inspiração, Náutico e Sampaio Corrêa pouco criaram. Num lampejo de Vinícius, no entanto, o time visitante abriu o placar. Aos 16 minutos, o meia recebeu de Rony e mandou de primeira, acertando o ângulo de Rodrigo Ramos, sem chances de defesa.

O Sampaio foi obrigado a sair do campo de defesa e irritou a torcida com erros de passe e falta de qualidade. Em meio a vaias, os donos da casa tiveram uma pequena melhora após a entrada de Jean Carlos e foram buscar o empate ainda no primeiro tempo. Aos 35 minutos, Pimentinha recebeu em velocidade, invadiu a área e bateu cruzado, firme, no canto direito de Rodolpho.

O Náutico foi mortal na volta dos vestiários e conseguiu retomar a frente do marcador logo aos dois minutos. Em cruzamento, desta vez pela esquerda, Vinícius se esticou na frente do zagueiro e deixou o time visitante na frente.
A resposta do Sampaio só não foi na mesma moeda, pois o goleiro Roldolpho estava em noite inspirada. Ele praticou excelente intervenção em cobrança de falta de Jean Carlos.
O time visitante se acomodou com o resultado e viu o adversário marcar três gols em apenas seis minutos, virando o marcador.

Pimentinha comandou a reação do Sampaio aos sofrer dois pênaltis convertidos por Elias aos 26 e 28. Em seguida, Pimentinha deixou sua marca novamente ao complementar cruzamento rasteiro da direita. O Náutico ainda teve forças para reagir e diminuiu o marcador em cabeçada de Igor Rabelo aos 37 minutos, mas foi só.

O Sampaio Corrêa tem compromisso contra o Bragantino, na próxima terça-feira, às 19h30, no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista. No próximo sábado, o Náutico encara o Bahia, às 16h30, na Arena Pernambuco, em São Lourenço da Mata.