Sampaio Corrêa 3×1 Ferroviário-CE: Bolívia Querida assume liderança do Grupo A da Série C

O Sampaio Corrêa assumiu a liderança do Grupo A da Série C. Diante do Ferroviário, o time fez valer o seu mando de campo e venceu por 3 a 1. Com o resultado, os times trocam de posição na tabela: antes líder, o Ferrim agora é segundo. A Bolívia Querida, antes segundo, agora é líder.
O JOGO
O duelo de líderes começou equilibrado. Bem postado defensivamente, o Ferrão deu trabalho ao Paio. A primeira chegada de perigo veio apenas aos 18 minutos. Após cobrança de falta, Salatiel desviou perto do gol. Aos 29, a Bolívia abriu o placar. Após erro na saída de bola cearense, Cleitinho arriscou e marcou um golaço.
Antes do intervalo, contudo, veio o empate. Aos 42, Edson Cariús aproveitou sobra e igualou. No segundo tempo, contudo, só deu Sampaio. Aos 27, a zaga do Ferrim pôs mão na bola na área. Pênalti. Na cobrança, após muita discussão, Salatiel ampliou aos 31. Aos 38, Welder aproveitou passe de Andrey e fechou a contagem em 3 a 1 para o Paião.
Sampaio Corrêa e Ferroviário voltam a campo no próximo domingo, 2. Fora de casa, a Bolívia Querida enfrenta o Treze, em Campina Grande. O duelo ocorre no Amigão, às 16h. No mesmo horário, é a vez do Ferrão entrar em campo diante do ABC. O time também joga fora, no Frasqueirão, em Natal. A partida também ocorre às 16h.