Noticia em DestaqueNoticias do Sampaio CorrêaPlantão de Noticias

Sampaio Corrêa 1 x 1 Paraná – Empate traduz o que foi a Série B para os times

Sem pretensões e já se planejando para 2016, Sampaio Corrêa e Paranáempataram na tarde deste sábado, por 1 a 1, no Estádio Castelão, em São Luís, pela 38.ª rodada, a última do Campeonato Brasileiro da Série B.

Com o resultado, o Sampaio Corrêa fica na oitava posição, com 58 pontos. Colocação que tem ‘gosto amargo’, já que o clube brigou pelas primeiras posições e chegou a sonhar com o acesso ao Brasileirão. Já o Paraná encerra o campeonato na 13.ª posição, com 47 pontos. Os paranaenses entraram na competição com o objetivo de permanência na Série B, já que é grande a crise financeira no time.

O JOGO

O Sampaio Corrêa dominou os primeiros dez minutos de jogo, mas não transformou a pressão em gols. O jogador mais acionado foi o atacante Pimentinha, muito veloz e responsável pelos principais lances de perigo. Porém, foi o Paraná que abriu o placar. Aos 14 minutos, Carlão pegou rebote e estufou as redes de Rodrigo Viana.

Os maranhenses priorizaram o toque de bola, mas não conseguiam furar o bloqueio adversário. Tanto que o jeito foi investir também nas jogadas de bola parada ou de longa distância. Aos 22 minutos, Válber arriscou de fora da área. Sem preocupar o goleiro Marcos, que acompanhou a bola sair pela linha de fundo.

No segundo tempo o futebol apresentado foi o mesmo, só que com o Sampaio Corrêa sendo mais incisivo e colocando a bola dentro do gol. Logo aos 11 minutos, Pimentinha chutou cruzado e o goleiro Marcos defendeu. Nadson pegou o rebote e completou para deixar o placar 1 a 1.

No final do segundo tempo o Paraná chegou a marcar pela segunda vez com Ricardinho, mas o jogador colocou a mão na bola e o árbitro anulou o gol.

Fonte:  Futebol Interior