Sampaio 0x2 Confiança-SE: Tricolor Maranhense fora da Copa do Nordeste em 2020

O Confiança garantiu presença na Fase de Grupos da Copa do Nordeste 2020 na noite desta terça-feira ao derrotar o Sampaio Corrêa pelo placar de 1 a 0, em pleno Estádio Castelão. No jogo da ida, os times ficaram no empate sem gols.
O Confiança se junta a CSA, Bahia, Vitória, Fortaleza, Ceará, Imperatriz, Botafogo-PB, Sport, Santa Cruz, River-PI, América-RN e Sergipe.
TENSO!
O primeiro tempo foi limitadíssimo! Por jogar em casa, o Sampaio Corrêa tentou esboçar uma pressão, chegou a empurrar o Confiança para a defesa, mas não conseguiu criar oportunidades de gol. O time maranhense errou muitos passes e ficou longe de ameaçar.
O Confiança, então, foi ainda pior. Era evidente que a equipe sergipana entrou para jogar por uma única bola. A tática não deu resultado. O time não conseguiu encaixar uma jogada de contra-ataque, deixando a partida pouca atrativa para quem assistia.
SAIU!
O Confiança resolveu sair para o jogo no segundo tempo e abriu o marcador. Aos nove minutos, Lucas Gabriel tentou dominar a bola dentro da área, mas a viu espirrar. Tito mostrou oportunismo e acabou empurrando para o fundo das redes.
A resposta do Sampaio veio na sequência. Aos 16 minutos, após cobrança de escanteio de Everton, Vitor desviou de cabeça e Ulisses desperdiçou grande oportunidade. O atacante perdeu outra grande chance. Após passe primoroso de Neto, errou o alvo.
Nos minutos finais, o Sampaio Corrêa saiu na pressão, mas esbarrou na defesa do Confiança, que se fechou completamente e encaixou uma última jogada de contra-ataque. para selar sua classificação na Fase de Grupos da Copa do Nordeste. Aos 49, Renan recebeu de frente para o gol e tocou na saída de Andrey.