Esporte Amador Maranhense

Real Godofredense estreia com vitória na Copa Moral de Clubes

O Real Godofredense estreou com triunfo na Copa Moral de Clubes. Em duelo disputado neste sábado (25), na Arena Ferreirão, o time do real bateu o Juventus por 1 a 0. O gol foi marcado pelo lateral direito Gelson.

Sem tempo para descansar, o time comandado pelo técnico Neto Weba volta a campo no domingo (2) para enfrentar o Grêmio atual campeão municipal de Carutapera. O local da partida será definido esta semana.

O JOGO
O Real apresentou um maior volume de jogo nos minutos iniciais, mas deixou a desejar nas conclusões. Aos sete, Pité arriscou de fora da área e mandou muito longe do gol. Aos 14, Coiote recebeu dentro da área, limpou a marcação e bateu para o gol, porém a defesa do Juventus conseguiu travar.

Aos 20, o Real teve uma boa chance de abrir o placar. Pité após receber belo cruzamento dentro da pequena área,bateu de primeira e a bola passou bem perto da trave. Um minuto depois, outra oportunidade desperdiçada. Lilico fez um passe açucarado para Coiote, que entrou na área e desequilibrado chutou para fora .
Apesar de ter sido o dono das melhores chances, o Real não conseguiu fazer o gol.

Segundo tempo
O time comandado pelo técnico Neto WEBA continuou em busca do gol. Aos seis, Pelé cobrou escanteio, Pité apareceu livre e cara a cara com o goleiro mandou para fora.
Aos 35, Pité e Mateuszinho fizeram boa jogada pela esquerda e cruzou na direção de Gelson, que cabeceou e mandou para o fundo das redes.
Com a vitória o Real lidera o Grupo A, com três pontos.

FICHA TÉCNICA
Real Godofredense 1 x 0 JuventusCopa Moral de Clubes – 1ª rodada
Local: Arena Ferreirão, em Livramento (Carutapera). Data: 25/01/2020 (sábado). Horário: 16:00. Árbitro: Herbert Aires Viana; Assistentes: Reinaldo Oliveira e Josaias Correia; Gol: Gerson (Real Godofredense);

Vitória: Bolo; Massão,Luis,Rafael e Gerson; Tafarel (Zacarias), Lilico, Mateuszinho, Coiote (Muvido) e Pelé ( Pelezinho);  e Pité. Técnico: N

Fonte: Blog do Neto Weba