Quatro times seguem na disputa da fase final da Copa Maranhão Sub-17

Afasca, Axixá, Olímpicos e São Domingos. Estas são as quatro equipes que seguem na disputa da fase final da Copa Maranhão de Futebol Sub-17, competição que está sendo realizada durante esta semana na Unidade de Promoção da Saúde – Sesi Araçagi. Os quatro times se classificaram às semifinais e ainda sonham com o título do torneio.

Na rodada que definiu as equipes classificadas, realizada nessa quarta-feira (14), aconteceram somente empates. Já classificado para as semifinais, a Afasca empatou por 1 a 1 com o Comercial e ficou com a primeira colocação do Grupo A. O resultado também classificou o Comercial para a próxima fase.

No outro jogo da rodada, também pelo Grupo A, Colinas e Axixá também ficaram no 1 a 1. O resultado eliminou as duas equipes da competição.

Assim, as semifinais ficaram da seguinte maneira: Olímpicos x Comercial e Afasca x São Domingos. Por terem tido as melhores campanhas na fase de grupos, Olímpicos e Afasca jogam por um empate nas semifinais para avançarem à decisão. Comercial e São Domingos precisam vencer para serem finalistas.

A decisão da fase final da Copa Maranhão de Futebol Sub-17 ocorre nesta sexta-feira (15). O campeão assegura vaga para a Supercopa Natal de Futebol Sub-17, torneio que ocorrerá no mês de maio.