Praia Clube /Mirante e Amigos da 14 decidem o título do Maranhense de Vôlei Master

Será conhecido neste sábado (4), a equipe masculina campeã do Campeonato Maranhense de Vôlei Master, competição promovida pela Federação Maranhense de Voleibol. Em quadra se enfrentam as equipes do Praia Clube/Mirante e Amigos da 14 em jogo programado para acontecer às 15h no Ginásio do IFMA no bairro do Monte Castelo.

Para chegar à final da competição, a equipe do Praia Clube/ Mirante venceu os três jogos realizados (Amigos da 14, AERCA e VG Sports), já a equipe dos Amigos da 14, venceu apenas dois jogos (VG Sports e AERCA).

FEMININO: As equipes da AABB e Capelas do Vôlei realizam neste sábado (4) às 14h no Ginásio do IFMA, o segundo confronto pela competição. Na primeira partida, a equipe da AABB levou a melhor e caso vença a partida deste sábado, a equipe conquista o título no torneio feminino.

Disputa de 3º e 4º: A equipe do VG Sports ficou com a medalha de bronze nas disputas do Campeonato Maranhense de Vôlei Master. Na disputa de 3º e 4º lugar realizada na noite da última quinta-feira (2) no Ginásio do IFMA no Monte Castelo, a equipe derrotou a AERC por 3 sets a 2, com parciais de 25×16,25×19,20×25,27×25 e 15×6.