Praia Clube e AABB conquistam o título do Maranhense de Vôlei Master

As equipes do Praia Clube (Masculino) e da Associação Atlética Banco do Brasil (Feminino), conquistaram neste sábado (4), o título do Campeonato Maranhense de Vôlei Master, competição promovida pela Federação Maranhense de Vôlei (FMV).

As partidas decisivas do Campeonato Maranhense de Vôlei Máster, foram realizadas no Ginásio do IFMA no bairro do Monte Castelo. Na primeira partida da tarde válida pelo Torneio Feminino, a equipe da Associação Atlética Banco do Brasil (AABB), não teve dificuldade e derrotou o Campelas do Vôlei por 3 sets a 0, com parciais de 25×14,25×16 e 25×13.

No torneio masculino, a disputa foi entre as equipes do Praia Clube/Mirante e Amigos da 14.No primeiro set, as duas equipes disputaram uma partida equilibrada, que terminou com vitória do Praia Clube por 25×22. Com a desvantagem na partida, a equipe do Amigos da 14 esboçou uma reação no segundo set e venceu pelo placar de 25×23. Com o empate no placar, o Praia Clube entrou em quadra no terceiro set com o objetivo de ampliar a vantagem e conseguiu com uma vitória de 25×21. No quarto set, foi a vez da equipe dos Amigos da 14 volta a vencer opor 25×20 e empatar a partida em 2×2. A decisão foi para o Tie Break, e o Praia Clube levou a melhor vencendo o set por 20×18.

No final da partida, as equipes vencedoras foram premiadas com troféu e medalhas.

Disputa de 3º e 4º: A equipe do VG Sports ficou com a medalha de bronze nas disputas do Campeonato Maranhense de Vôlei Master. Na disputa de 3º e 4º lugar realizada na noite da última quinta-feira (2) no Ginásio do IFMA no Monte Castelo, a equipe derrotou a AERC por 3 sets a 2, com parciais de 25×16,25×19,20×25,27×25 e 15×6.

CAMPEONATO MARANHENSE MASTER:No torneio masculino, participaram da competição as equipes dos Amigos da 14, VG Sports, Praia Clube/Mirante e AERCA. No feminino, participaram as equipes da AABB e Capelas do Vôlei.