Palmeirândia derrota Santa Helena no Campeonato Intermunicipal de Seleções

O Campeonato Intermunicipal de Seleções, teve prosseguimento no feriado desta terça-feira (8) com a realização de uma partida. Pelo Grupo A, a seleção de Palmeirândia derrotou Santa Helena pelo placar de 1×0.

O gol da vitória da Seleção de Palmeirândia, foi marcado pelo jogador Língua aos 28 minutos do segundo tempo.

Após a vitória desta terça-feira (8), a Seleção de Palmeirândia volta a campo no próximo sábado (12) para enfrentar a Seleção de Perimirim e Santa Helena no mesmo dia encara a Seleção de São Bento.

Nesta quarta-feira (10), a bola vai rolar para a realização de uma partida. Pelo Grupo B, a seleção de Cajari enfrenta a Seleção de Viana ás 19h.

No Grupo A estão inseridas as seleções de Palmeirândia, Perimirim, Santa Helena e São Bento. O grupo B é formado por Nova Olinda, Governador Nunes Freire, Santa Luzia e Maracaçumé. O grupo C tem as seleções de Barreirinhas, Miranda do Norte, Cajari e Viana.

REGULAMENTO: O Campeonato será disputado em sistema de ida, classificando duas equipes de cada grupo, que se juntarão as seleções de Pinheiro e Rosário, que somente entram na competição na segunda fase