Operário-MT 1×1 Sampaio Corrêa: Fora de Casa, Bolívia Querida empata com o Fantasma

Em duelo válido pela 28º rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, o Sampaio Corrêa enfrentou nesta sexta-feira (11), o Operário-MT no estádio Germano Kruger, em Ponta Grossa-MT, e ficou no empate de 1×1.

Os gols da partida, foram marcados por Rafael Oller aos 25 minutos do primeiro tempo, para a equipe do Operário, enquanto Mazinho ( contra), marcou para o Sampaio, a 1 minuto do segundo tempo.

Partida no Germano Kruger, terminou empatado em 1×1

O Sampaio Corrêa volta a campo, na próxima terça-feira (15), para enfrentar o Avaí-SC, às 19h15 no estádio Castelão em São Luís. Já a equipe do Operário-MT, enfrwenta na segunda-feira (14), a Ponte Preta-SP, no estádio Germano Kruger.