Noticia em DestaqueNoticiário dos Clubes do MANoticias do Maranhão A.C

Nos pênaltis, MAC bate o Retrô-PE e avança na Série D

O MAC está garantido, nas quartas de final do Campeonato Brasileiro da Série D. A classificação do Bode Gregório, foi conquistada neste sábado (19), diante do Retrô-PE, em partida realizada na Arena Pernambuco, em São Lourenço da Mata-PE.

No tempo normal da partida, as duas equipes empataram em 2×2. Maicon aos 15 minutos do primeiro tempo e Fernando aos 46 minutos do segundo tempo, marcaram para o Maranhão, enquanto Giva e Fernandinho, marcaram os gols do Retrô-PE.

Nas disputas de pênaltis, o Quadricolor Maranhense levou a melhor, e venceu a equipe Pernambucana por 6×5.

O Maranhão aguarda a definição do seu adversário na próxima fase da competição.

SÉRIE D 2023

As 64 equipes foram divididas em oito chaves, com oito clubes em cada, com jogos de ida e volta. As quatro melhores de cada grupo se classificaram para a segunda fase, totalizando 32 equipes.

Estas se enfrentam em confrontos eliminatórios, com jogos de ida e volta, até a definição do campeão e do acesso à Série C de 2024.

Na primeira fase da competição,o Maranhão esteve no Grupo 2, juntamente com o Atlético-CE, Tocantinópolis-TO, Cordino-MA, Caucaia-CE, Parnahyba-PI, Fluminense-PI e Ferroviário-CE.

RETRÔ-PE (5)2X2(6) MARANHÃO