25/04/2024
Noticia em DestaqueNoticiário dos Clubes do MANoticias do Juventude- SAMAS

No Castelão, Juventude-Samas fica no empate com o Baré-RR

Em duelo disputado no finalzinho da noite deste sábado (17), na Arena Castelão, em São Luís (MA), Juventude-MA e Baré-RR ficaram no empate, por 1 a 1, em partida válida pela sétima rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro da Série D, a última do primeiro turno.

Com o resultado, os donos da casa aparecem na segunda colocação do Grupo A2, com 11 pontos, um abaixo do líder Altos-PI. Os visitantes, por outro lado, estão na quinta colocação, com nove, fora da zona de classificação para o mata-mata, a qual conta ainda com River-PI, com dez, e Moto Club-MA, com nove.

A PARTIDA
O Poraquê comandou as ações na primeira etapa e até conseguiu marcar rapidamente. Aos 13 minutos do primeiro tempo, após jogada em velocidade pelo lado direito, Cleber Pereira cruzou na medida para Índio Potiguar abrir o placar. O Índio da Consolata, porém, deixou tudo igual após Raikard, aos 47, ser acionado dentro da área e bater firme, com categoria.

Com o resultado, os donos da casa aparecem na segunda colocação do Grupo A2, com 11 pontos. Foto Ronald Felipe

Na etapa final, os donos da casa pressionaram, e a melhor oportunidade mandante saiu aos 32 minutos. Hiltinho enfiou ótima bola para Chico Bala, que, livre, dentro da área, mandou por cima do travessão. Já aos 38, Netinho carimbou o pé da trave direita e ficou muito perto de garantir a virada para os visitantes.

Curiosamente, as equipes voltam a se enfrentar já na quarta-feira (21). Dessa vez, o embate acontecerá no estádio Canarinho, em Boa Vista (RR), às 19h (Horário de Brasília).