Moto Club vence o Retrô-PE e avança para a segunda fase das eliminatórias da Copa do Nordeste

O Moto Club está garantido, na segunda fase das eliminatórias da Copa do Nordeste. A classificação do Rubro-Negro Maranhense, foi conquistada nesta quarta-feira (13), com uma vitória por 3×2, diante do Retrô-PE, em partida realizada no estádio Nhozinho Santos.

Os gols da partida, foram marcados por Cleitinho aos 48 minutos do primeiro tempo, Everton aos 8 minutos do segundo tempo e Wallace Lima aos 19 minutos do primeiro tempo. Para o Retrô, marcaram Erivelton aos 20 minutos do segundo tempo e Maycon aos 40 minutos do segundo tempo..

Em jogo realizado no Nhozinho Santos, o Rubro Negro venceu por 3×2. Foto João Lucas

Na próxima fase, o Moto Club enfrentará o América-RN. O duelo acontecerá na Arena das Dunas, em data e horário, a ser divulgado nos próximos dias, pela Confederação Brasileira de Futebol ( CBF).