25/04/2024
Noticia em Destaque

Moto Club goleia Seleção de Matinha em jogo amistoso

O Moto Club realizou neste domingo (19), o seu único jogo amistoso, antes da estreia no Campeonato Maranhense 2020, no próximo domingo (26), contra o Juventude no estádio Pinheirão na cidade de São Mateus. A equipe Rubro-Negra, enfrentou a Seleção de Matinha no estádio Edmarzão e venceu pelo placar de 4×0.

Os gols do Papão do Norte, foram marcados por Dudu aos 22 minutos do primeiro tempo, Clecione aos 25 e aos 45 minutos do segundo tempo e Luan aos 33 minutos do segundo tempo.

O Moto Club iniciou a partida com a seguinte formação: Saulo; Geovane, Wallace, Douglas e JEFF Silva; Romário, Dudu, Nailson e Ancelmo; Junior Batata e Henrique.

Após a vitória no jogo amistoso deste domingo (19), os jogadores do Papão do Norte, voltam aos trabalhos somente na próxima terça-feira (21).