Marilia e Americano vencem na Rodada da Série B Maranhense

Dois jogos movimentaram neste domingo (11), o Campeonato Maranhense da Série B, competição promovida pela Federação Maranhense de Futebol (FMF) e que garante ao campeão uma vaga na elite do Futebol Maranhense em 2016.O destaque da rodada, ficou por conta das vitorias do Americano e Marilia que venceram seus respectivos jogos.

A rodada deste domingo teve início em São Luís com o confronto entre as equipes do Americano e Boa Vontade. A partida terminou com vitória da equipe do Americano pelo placar de 3×0.

No outro jogo da rodada, a equipe do Marilia venceu o Babaçu por 2×1 em partida realizada no estádio Frei Epifânio na cidade de Imperatriz. Para equipe do Marilia marcaram Junior Chicão aos 26 minutos do primeiro tempo e Otávio aos 47 minutos do segundo tempo, enquanto Marcelo (Contra) marcou para a equipe do Babaçu aos 10 minutos do segundo tempo.

PRÓXIMOS JOGOS: A série B do Campeonato Maranhense terá prosseguimento nesta quarta-feira (14) com a realização de dois jogos no estádio Castelão em São Luís. Ás 18h, o Americano enfrenta a equipe do Marilia e ás 20h será a vez da partida entre Boa Vontade e Maranhão Atlético.

ARBITRAGEM:  A partida entre Americano e Marilia terá arbitragem de Maykon Matos Nunes, com as assistências de Sergio Henrique Campelo Gomes e Antonio José dos Santos Galvão. O árbitro reserva será Antonio Jean Lima dos Santos.

O confronto entre Boa Vontade e Maranhão terá arbitragem de José Henrique de Azevedo Junior, com as assistências de Damásio Câmara Viana Neto e Raphael Max Borges Pereira. O árbitro reserva será Paulo José Sousa Mourão.