MARANHENSE:De virada, Cordino derrota o Imperatriz e conquista o 1º turno

O Imperatriz esteve com nove dedos na taça do Primeiro Turno do Campeonato Maranhense, mas viu o Cordino virar um jogo improvável e ficar com o título. O time jogava pelo empate no estádio Frei Epifânio, esteve vencendo a partida, mas viu o Cordino buscar a virada com Ulisses aos 45 minutos do segundo tempo, triunfando por 2 a 1.

Por ter melhor campanha no primeiro turno e ter empatado o jogo de ida em 0 a 0, o Imperatriz podia empatar novamente para ficar com o título. E o time jogou calmo, sem se afobar. O gol só saiu no segundo tempo com Adauto, aos 19 minutos. Entretanto, o Cordino acordou e buscou a virada.

Já aos 38 minutos do segundo tempo, Ulisses acertou um belo cabeceio para deixar tudo igual e reascender a esperança da torcida que esteve presente no Frei Epifânio. E quando o jogo se encaminhava para o final, Ulisses apareceu para marcar o gol do título, aos 45 minutos. Agora, os dois times voltam a campo no próximo final de semana, sem adversário definido.