24/04/2024
Noticias do Sampaio CorrêaPlantão de Noticias

MARANHENSE:Com dois gols de Christian, Sampaio bate o São José no Castelão.

O Sampaio Corrêa deu a largada em busca de mais um título estadual com vitória sobre o São José. Em partida disputada na tarde deste domingo, no Estádio Castelão, a Bolívia Querida fez 2×0 e conquistou os primeiros três pontos na competição.

O jovem atacante Christian foi o destaque do primeiro tempo, mostrando seu cartão de visitas à torcida Tricolor ao marcar os dois primeiros gols da partida. Movimentação e oportunismo.

A etapa final foi disputada de forma mais truncada, com as marcações prevalecendo sobre os ataques, e o placar de 2×0 ficou estabelecido até o apito final.

Após estrear com vitória no Estadual, a equipe do Sampaio Corrêa vai até Barra do Corda enfrentar o Cordino, na quarta-feira, em confronto válido pela segunda rodada.