25/04/2024

Maranhense Sub-19: Sampaio vence a Liga de Turiaçu e garante vaga na decisão

O Sampaio Corrêa está garantido na decisão, do Campeonato Maranhense Sub-19. A classificação Boliviana, foi conquistada na última quarta-feira (7), com uma vitória por 3×1, diante da Liga de Turiaçu, em partida realizada no CT Independente em Turiaçu.

Os gols da partida, foram marcados por Matheus aos 11 minutos do primeiro tempo, Cauã aos 20 minutos do primeiro tempo e Ruan aos 25 minutos do segundo tempo, para o Sampaio Corrêa, enquanto Caio descontou para Turiaçu, aos 36 minutos do segundo tempo.

Na decisão da competição, o Sampaio Corrêa enfrentará o São Luís, que na outra semifinal eliminou a Liga de Santa Luzia do Paruá. A data e horário da decisão, será divulgada nos próximos dias, pela Federação Maranhense de Futebol (FMF).