MARANHENSE: Sampaio vence o Cordino e assume a liderança do estadual

O Sampaio Corrêa é o novo líder do Campeonato Maranhense 2020. A liderança da Bolívia Querida, foi conquistada com uma vitória diante do Cordino por 3×0, em partida realizada neste domingo (1), no estádio Castelão em São Luís.

Os gols da partida foram marcados por Matheus Lima aos 20 minutos do primeiro tempo, Luan aos 18 minutos do segundo tempo e Valdo Brito aos 32 minutos do segundo tempo.

O próximo compromisso do Sampaio Corrêa, será diante do Moto Club, no sábado (7) no estádio Castelão, enquanto o Cordino joga no domingo (8), contra o Juventude no estádio Leandrão.

CLASSIFICAÇÃO

O Sampaio Corrêa lidera o estadual com 10 pontos, em segundo lugar o Moto Club com 10 pontos, em terceiro lugar o Juventude com seis pontos, em quarto lugar o Imperatriz com seis pontos, em quinto lugar o Pinheiro com seis pontos, em sexto lugar o Maranhão  com cinco pontos, em sétimo lugar o São José  com quatro pontos e na última colocação, o Cordino com um ponto.

REGULAMENTO
O Campeonato Maranhense de 2020 é disputado por apenas oito equipes. Na primeira fase, as equipes se enfrentaram em turno único. Após sete rodadas, os dois piores estarão rebaixados para a Segunda Divisão Maranhense de 2021.