MARANHENSE: Sampaio empata com o Juventude e enfrenta o Moto na decisão

O Sampaio Corrêa esta garantido na decisão do Campeonato Maranhense 2020. A classificação da Bolívia Querida, foi confirmada com o empate em1x1, diante do Juventude em partida realizada, nesta quarta-feira (16), no Estádio Castelão em São Luís. No primeiro duelo realizado na cidade de São Mateus, o Sampaio Corrêa venceu pelo placar de 4×0.

Os gols da partida, foram marcados por Vivico aos 23 minutos do segundo tempo, para a equipe do Juventude, enquanto Jackson aos 32 minutos do segundo tempo, marcou para a equipe do Sampaio.

Na decisão, o Sampaio Corrêa enfrentará o Moto Club, que na última segunda-feira (14), eliminou a equipe do São José. Foto: Lucas Almeida/L17 Comunicação

Na decisão, o Sampaio Corrêa enfrentará o Moto Club, que na última segunda-feia (14), eliminou a equipe do São José. A primeira partida da decisão, acontece no dia 23 e a segunda partida, está programada para o dia 26.

PRÓXIMOS JOGOS: Pelo Campeonato da Série B, o Sampaio Corrêa enfrenta o Avaí-SC, no domingo (20 ) às 11h, equanto o Juventude estreia na Série D do Brasileiro, contra Santos-AP, no sábado (19), às 16h no estádio Pinheirão, na cidade de São Mateus.

ARBITRAGEM:O confronto teve arbitragem de Paulo José Sousa Mourão, com as assistencias de José Carlos de Jesus e José dos Reis Santos Aguiar. O quarto árbitro foi José Henrique de Azevedo Junior.

SAMPAIO: Neguetti; Diego Tavares ( Luis Gustavo), Daniel Felipe, Flávio BoaVentura e Marlon; André Luis ( Vinicius Kiss), Léo Costa, Daniel Penha ( Thiago Santos ( Gustavo Ramos)e Roney; Caio Dantas (Jackson) e Robson Duarte. TEC: Léo Condé

JUVENTUDE: Igor;Vivico,Anderson Alagoano, Betão e Chico Bala; Romulo, Marcio Diogo (Cleiton), F. Aquino e Alemão (Daniel); Cléber Pereira ( Caio Fernando) e Índio Potiguar ( Gotinha). TEC : Cardosinho