MARANHENSE: Sampaio empata com o Imperatriz e se despede do estadual

O Sampaio Corrêa foi até a cidade de Imperatriz precisando da vitória para se garantir na decisão do Campeonato Maranhense, mas ficou no empate em 1×1, no Estádio Frei Epifânio da Abadia. O resultado elimina o Tricolor da competição.

O Imperatriz abriu o marcador aos 27 minutos da etapa final. Precisando virar o placar, o Sampaio partiu com tudo para o ataque, e só conseguiu empatar a partida, com Maxuell Samurai, aos 48 minutos, sem mais tempo para buscar o gol da classificação.

Agora, o Tricolor terá três semanas de preparação até a estreia na Série C do Campeonato Brasileiro, no próximo dia 27 de abril, contra o Confiança.