MARANHENSE: Sampaio Corrêa empata com Cordino e mantém vantagem na final

Em um jogo bastante movimentado, principalmente no primeiro tempo, Cordino e Sampaio Corrêa empataram por 1 a 1 no estádio Leandrão, na partida de ida da grande final do Campeonato Maranhense. O resultado mantém o Bolívia Querida com a vantagem de poder empatar na segunda partida para garantir o titulo.

Mesmo fora de casa, o Sampaio Corrêa abriu o placar com um minuto de jogo com o volante Diego Silva. O time ainda teve a chance de ampliar de pênalti, mas Hiltinho desperdiçou a cobrança. O castigo veio no final da etapa inicial, aos 47 minutos, quando Alisson deixou tudo igual.

Por ter feito a melhor campanha durante a competição, o Sampaio Corrêa joga por mais um empate para ficar com o título. Por outro lado, o Cordinho precisa vencer a partida por qualquer resultado para tirar a taça das mãos do Bolívia Querida.