MARANHENSE: Rodada definiu equipes semifinalistas do 2º turno

O Campeonato Maranhense 2016, competição promovida pela Federação Maranhense de Futebol (FMF), teve prosseguimento neste domingo (24), com a realização de quatro jogos pela última rodada da fase classificatória do segundo turno do Campeonato Maranhense. Moto Club, Sampaio Corrêa, Imperatriz e  Cordino, segue na luta pelo título do segundo turno do estadual.

No estádio Castelão em São Luís, o Moto Club derrotou o Maranhão Atlético Clube pelo placar de 2×1. Os gol do Rubro Negro Maranhense foram marcados pelo jogador Willian aos 18 minutos do primeiro tempo e Gabriel aos 43 minutos do segundo tempo, enquanto Mauricio empatou para o MAC aos 24 minutos do segundo tempo.

Em Santa Quitéria, a equipe da casa enfrentou o Sampaio Corrêa e perdeu pelo placar de 3×1. Os gols da vitória da Bolívia Querida, foram marcados por Edgar aos 30 segundos do primeiro tempo e aos 40 minutos do primeiro tempo e Mimica aos 7 minutos do segundo tempo. Para a equipe do Santa Quitéria marcou Vitor aos 45 minutos do primeiro tempo.

No estádio Frei Epifânio, a equipe do Imperatriz derrotou o Araioses pelo placar de 3×0. Os gols na Região Tocantina foram marcados por Rubens aos 5 minutos do segundo tempo, Yerien aos 24 minutos do segundo tempo e Binho aos 26 minutos do segundo tempo.

Na cidade de Barra do Corda, a equipe do Cordino venceu o São José pelo placar de 4×3. Os gols da Onça de Barra do Corda, foram marcados pelo jogador Ulisses (4), enquanto, Raul marcou para a equipe do São José.

SEMIFINAIS: Na semifinal, o Moto Club enfrenta a equipe do Cordino e Sampaio encara a equipe do Imperatriz. A Federação Maranhense de Futebol (FMF), divulgará nos próximos dias, as datas da semifinal do 2º turno do Campeonato Maranhense.