MARANHENSE: Pinheiro e Moto Club vencem na rodada do estadual

Dois jogos agitaram a terceira rodada do Campeonato Maranhense nesta quinta-feira. Destaque para o Moto Club, que venceu mais uma, desta vez contra o Santa Quitéria por 1 a 0. Já o Pinheiro conseguiu uma emocionante vitória por 3 a 2 sobre o Cordino.

Jogando no estádio Pinheirão, em São Mateus, o Moto Club visitou o Santa Quitéria e venceu pelo placar de 1 a 0. O gol da vitória foi marcado por Vitor Salvador, aos 10 minutos do segundo tempo.

O resultado lança o Moto Club à liderança do campeonato, com três vitórias em três jogos, somando nove pontos, com 100% de aproveitamento. O Santa Quitéria tem um ponto e ocupa a sexta colocação.

Já o Pinheiro recebeu o Cordino no estádio Costa Rodrigues e conquistou uma emocionante vitória por 3 a 2.. O Cordino saiu na frente, com gol de Cris aos 33 minutos do primeiro tempo, mas o Pinheiro empatou ainda no primeiro tempo, com gol de Heider, aos 40 minutos. O mesmo Heider virou o jogo aos 5 minutos do segundo tempo.

Mas, aos 44 minutos, Cris voltou a marcar, em cobrança de pênalti, e igualou o placar, 2 a 2. O Pinheiro não se entregou e voltou a ficar em vantagem, aos 47 minutos, Neto marcou o terceiro gol, dando a vitória ao clube mandante.

O resultado leva o Pinheiro a seis pontos, na terceira colocação, enquanto o Cordino seguira a lanterna da competição, sem somar pontos.