MARANHENSE: Moto Clube derrota o Cordino e garante vaga na final do primeiro turno

O Moto Club é a primeira equipe a garantir vaga na semifinal do primeiro turno do Campeonato Maranhense, competição promovida pela Federação Maranhense de Futebol (FMF). Na partida de volta realizada neste sábado (5) no estádio Castelão em São Luís, a equipe derrotou o Cordino pelo placar de 3×0.

Os gols da vitória do Papão do Norte, foram marcados por Anderson Braz aos 42 minutos do primeiro e Jeferson aos 10 minutos e aos 33 minutos do segundo tempo.

O adversário do Moto Club na decisão do primeiro turno, sairá do confronto entre Maranhão Atlético Clube e Sampaio Corrêa, que se enfrentam às 17h no estádio Castelão em São Luís. No primeiro jogo, o Maranhão venceu o Sampaio pelo placar de 1×0.

ARBITRAGEM: O clássico terá arbitragem de Mayron Frederico dos Reis Novaes, com as assistências de Cicero Romão Batista Silva e Antonio Fernando Sousa Santos.Os árbitros reservas serão Edilson Santiago Cardoso e Adriana  Oliveira Caravalho.