Noticia em DestaqueNoticiário dos Clubes do MA

MARANHENSE: Moto Club vence o Sampaio e assume a liderança do estadual

O Moto Club é o novo líder do Campeonato Maranhense 2020. A liderança da equipe Rubro Negra, foi conquistada neste sábado (7), com uma vitória diante do Sampaio Corrêa pelo placar de 1×0, em partida disputada no estádio Castelão em São Luís.

O gol da vitória do Rubro Negro Maranhense, foi marcado por Naílson, aos 25 minutos do primeiro tempo.

O Moto Club volta a campo na próxima quarta-feira (11), para enfrenta o Imperatriz às 20h no estádio Frei Epifânio, enquanto o Sampaio Corrêa enfrenta no dia 17, a equipe do Imperatriz fora de casa.

CLASSIFICAÇÃO

O Moto Club lidera o estadual com 13 pontos, em segundo lugar o Sampaio Corrêa com 10 pontos, em terceiro lugar o Imperatriz com 9 pontos, em quarto lugar o Juventude com seis pontos, em quinto lugar o Pinheiro com seis pontos, em sexto lugar o Maranhão  com cinco pontos, em sétimo lugar o São José  com quatro pontos e na última colocação, o Cordino com um ponto

HOMENAGEM:

Por conta do Dia Internacional das Mulheres, que será comemorado neste domingo (8), os árbitros da partida, utilizaram uniformes na cor rosa. O trio foi formado pelo árbitro Paulo José Sousa Mourão e as assistentes Edna Cristina Santos Ferreira e Adriana Oliveira Carvalho,

REGULAMENTO

O Campeonato Maranhense de 2020 é disputado por apenas oito equipes. Na primeira fase, as equipes se enfrentaram em turno único. Após sete rodadas, os dois piores estarão rebaixados para a Segunda Divisão Maranhense de 2021