Noticia em DestaqueNoticias do Maranhão A.CPlantão de Noticias

MARANHENSE: Maranhão Atlético vence e assume liderança do Grupo B

A segunda rodada do Campeonato Maranhense 2016, competição promovida pela Federação Maranhense de Futebol (FMF), teve prosseguimento nesta quinta-feira (28) com a realização de uma partida. Pelo Grupo B da competição, o Maranhão Atlético Clube enfrentou o Santa Quitéria no estádio Castelão em São Luís e venceu pelo placar de 3×0.

Os gols da vitória Atleticana foram marcados por Elton aos 18 minutos do primeiro tempo, Ratinho aos 11 minutos do segundo tempo e Gilliard aos 37 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Maranhão Atlético Clube assumiu a liderança do Grupo B com seis pontos, enquanto o Santa Quitéria ocupa a última colocação com nenhum ponto conquistado.

A terceira rodada do Campeonato Maranhense 2016, começa a ser disputada no próximo sábado (30), com o confronto entre São José e Araioses às 16h no estádio Castelão em São Luís. No domingo (31), a bola rola para Santa Quitéria e Imperatriz às 15h45 no estádio Rodrigão, Cordino e Maranhão Atlético às 16h no estádio Leandrão em Barra do Corda e fechando a rodada, o Moto Club enfrenta o Sampaio Corrêa às 17h no estádio Castelão.