Noticia em DestaqueNoticias do Sampaio Corrêa

MARANHENSE: Fora de Casa, Sampaio derrota o Imperatriz e segue na vice-liderança

O Sampaio Corrêa levou a melhor no duelo diante do Imperatriz, neste sábado (1), no estádio Frei Epifânio. A equipe Boliviana derrotou o Cavalo de Aço pelo placar de 1×0.

O gol da vitória da Bolívia Querida, foi marcado por Roney, aos 7 minutos do segundo tempo.

CLASSIFICAÇÃO

A liderança do Campeonato Maranhense, segue com a equipe do Moto Clube com 16 pontos, em segundo lugar o Sampaio Corrêa com 13 pontos, em terceiro lugar o Juventude com 12 pontos, em quarto lugar o Pinheiro com 9 pontos, em quinto lugar o Imperatriz com 9 pontos, em sexto lugar o Maranhão com cinco pontos, em setimo lugar o São José com 4 pontos e na ultima colocação o Cordino com 1 ponto.

ENCERRAMENTO 1º FASE

A primeira fase do Campeonato Maranhense, será encerrada na próxima terça-feira (4), com a realização de quatro jogos. No estádio Castelão em São Luís, o Moto Clube enfrenta o Maranhão Atlético Clube, no estádio Pinheirão o Juventude encara o Sampaio Corrêa, no estádio Frei Epifânio Imperatriz x Pinheiro e na cidade Fernando Falcão, o Cordino joga contra o São José. Todos os jogos acontecem às 15h30.